Produzenten

Familie Isidor und Monica Sepp-Canclini

Biohof Puntetta

Die Familie Isidor und Monica Sepp-Canclini bieten allerlei an - unter anderem bestes Biofleisch aus Mutterkuhhaltung. Einiges davon können Sie bei uns im shop bestellen- oder gleich direkt auf der Homepage der Familie Sepp-Canclini.

Ausserdem gibts bei Ihnen noch Schlafen im Stroh, Ferien auf dem Bauernhof, Lamatrekking und eine grosse, komfortable Fereinwohnung. Ein Hofladen mit regionalen Produkten rundet das Angebot ab.

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Generationen- gemeinschaft Rico und Reto Lamprecht

Pütschai Josom

Rico und Vreni sind auf dem Bio-Hof Pütschai Josom auf 1521 m.ü.M zuhause. Ihr Sohn Reto und Carmen mit ihren Kindern Julia, Sofia, Niculin und die Zwillinge Nino und Jon wohnen weiter oben auf dem Bio-Hof in Craistas auf 1875 m.ü.M. Zusammen betreiben sie in einer Generationengemeinschaft, den Mutterkuhhaltungsbetrieb. Zusätzlich zur Mutterkuhherde halten Sie einige Rinder, Ziegen, Kaninchen und Hühner. 

Das dazugehörende Haus ist, laut Denkmalpflege bis zu 900 Jahre alt und wurde im 2009/10 durch die Lamprechts renoviert. Der alte Charakter und die Seele des Bauernhauses wurden jedoch stets erhalten. Seit 2010 steht das geschichtsträchtige Haus nun ihren Gästen für Ferien auf dem Bauernhof zur Verfügung.

Das Motto der Familie lautet: Als Gast kommen und als Freund gehen.

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Sebastian Althaus

Hof Sur Fuldera

Sebastian Althaus führt den Bio - Hof Sur Fuldera. Er hält Mutterkühe der Rasse Simmental und verkauft sein Biofleisch vorwiegend über die Direktvermarktung. Die Kühe weiden im Sommer auf der Alp Sadra auf über 2500 m.ü.M. mit Weitblick übers ganze Tal.

Das Bio - Natura Beef bietet er in einem sehr schön gestalteten, innovativen Online-Shop an, in dem Sie auch Wurstwaren, Trockenfleisch und Salsiz ganzjährig direkt bestellen können.

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Lorenz Tschenett

Der Metzgerchef der Bacharia Val Müstair

Lorenz und Tatjana Tschenett bewirtschaften zusammen einen Mutterkuhhaltungsbetrieb. Lorenz ist ausserdem noch als Metzger für die Bacharia Val Müstair tätig. Das Fleisch der eigenen Tiere vermarkten Sie direkt und begleiten so den gesamten Prozess der Wertschöpfungskette vom Gras bis zum feinen, fertigen Salsiz. 

Kontaktieren und bestellungen aufgeben können Sie Unter:  lorenz.tatjanatschenett@gmx.ch