Chascharia Käser

Das Team der Chascharia Val Müstair gibt alles für bestmöglichen Käse.

Thomas Wallnöfer

Käser und Lehrmeister
 

Seit 2020 ist Thomas Mitarbeiter unserer Käserei. Hauptsächlich zuständig ist er in unserem Betrieb für die Lehrlingausbildung sowie für die Produktion sämtlicher Produkte und den Käsereiunterhalt.

Severin Caratsch

Käser mit viel Erfahrung und viel Medaillen

Seit fast 40 Jahren ist Severin mit von der Partie. Seit er mit dabei ist gewann die Chascharia diverse Auszeichnungen und Medaillen. Noch heute sind wir auch dank Severin erfolgreich und mit bester Qualität auf Kurs!

Martin Stocker

Kellerchef
 

In unserem Keller überwacht Martin minutiös die Entwicklung jedes einzelnen Käselaibs. Dank seiner fürsorglichen Pflege und Reife-Kontrolle erhält unser Bio-Käse sein einzigartig gutes Aroma.

Petra Fallet - Scandella

Fakturierung und Bestellwesen

 

Petra ist die mit dem meisten Kundenkontakt. Bei Ihr läutet das telefon- und alle Bestellungen kommen per E-Mail rein. Sie bereitet alle Bestellungen vor und sorgt somit dafür, dass alle Waren rechtzeitig zu den Kunden kommen.

Janic Fasser

Geschäftsführer
 

Janic Fasser ist selbst Landwirt und Geschäftsführer der Chascharia Val Müstair. Der initiative Agrotechniker ist bestrebt, die Chascharia erfolgreich in die Zukunft zu führen.

Florin Bachmann

Betriebsleiter
 

Florin Bachmann aus dem benachtbarten Matsch machte bereits seine Lehre in der Chascharia gemacht und konnte schon früh den Betriebsleiterposten annehmen. Damit sind wir ein junges Team an der Spitze und freuen uns sehr, dass wir einen früheren Lehrling weiter behalten durften.